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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/07/2015
Data da última atualização:  26/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T.; MITCHAM, E. J.
Afiliação:  SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; CASSANDRO V. T. AMARANTE; ELIZABETH J. MITCHAM.
Título:  Mechanisms regulating bitter pit development in Greensleeves apples with suppression of ethylene biosynthesis.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe: Embrapa, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objectives of this study were to understand the role of ethylene and nutrients (Ca2+,Mg2+, K+ and N) on bitter pit (BP) development in wild type (GS) and ethylene suppressed (68G and 103Y) Greensleeves apples. The transgenic line 68G is suppressed for 1-aminocyclopropane-1-carboxylic acid (ACC) oxidase (ACO) and line 103Y is suppressed for ACC synthase (ACS). Suppression of ethylene biosynthesis reduced BP incidence and severity. Lower ethylene biosynthesis, in ethylene-suppressed genotypes, had no effect on Ca2+, Mg2+, K+ and N concentrations in fruit cortical tissue. In all genotypes, fruit with BP had lower Ca2+ and higher Mg2+ concentrations and higher Mg2+/Ca2+ ratio in cortical tissue. The results indicate that high levels of ethylene biosynthesis and Mg2+ in cortical tissue can enhance fruit susceptibility to BP incidence.
Palavras-Chave:  ACCO; ACCS; Apple; Desordem fisiológica; Physiological disorder.
Thesagro:  Cálcio; Distúrbio Fisiológico; Maçã; Malus Domestica.
Thesaurus Nal:  Apples; Bitter pit.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126944/1/Sergio-1-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA54809 - 1UPCAA - CD963
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  29/01/2010
Data da última atualização:  16/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  ABREU, C. R. A.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; RUFINO, M. do S. M.
Afiliação:  Cyntia Rafaelle Amaral de Abreu, UFC; Geraldo Arraes Maia, UFC; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Paulo Henrique Machado de Sousa, UFC; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; Maria do Socorro Moura Rufino, CNPAT.
Título:  Bioactive compounds and antioxidant activity of cashew apple (Anacardium occidentale L.) from commercial early dwarf clones.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, n. 841, p. 451-454, 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Yellow flavonoids.
Thesaurus NAL:  anthocyanins; ascorbic acid; carotenoids; polyphenols.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11702 - 1UPCAP - PPSP 048632009.04863
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